GastronomiaNotícias

Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia realiza cerimônia de premiação

Esse ano, o Troféu São Paulo: Capital Mundial da Gastronomia completa 20 anos de existência. A 20º edição da premiação foi entregue ontem à noite, em evento na Câmara Municipal de São Paulo, as melhores coberturas jornalísticas do campo gastronômico, durante o período vigente de 1º de outubro de 2016 a 29 de setembro de 2017. O Presidente do SindResBar (Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo), Wilson Luiz Pinto, consagrou os vencedores de cada categoria com a Salva de Prata em reconhecimento público

Criado pela Câmara Municipal por meio dos Decretos Legislativos 81/1997 e 16/2002, o prêmio incentiva a mídia especializada a divulgar a gastronomia paulistana. O objetivo é difundir o turismo na cidade de São Paulo – elevada à capital mundial da gastronomia, ao lado de cidades como Paris, Nova York, Roma Lisboa e Buenos Aires.

previous arrow
next arrow
Slider

 

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar
Pular para a barra de ferramentas